Иногда мы сгущаем краски...

Белая Ника
Иногда мы сгущаем краски,
Неосознанно и нарочно.
Небо рушилось,  звёзды гасли,
Надо было вперёд и срочно.

Иногда так нелепы мысли!
Давят, душат и угнетают.
Ищут истины в скрытом смысле –
Если вдруг не найдут -  страдают.

Встретим  розовые рассветы,
Сохранив свою первозданность.
В самом радостном из сюжетов
Воплощая свою реальность.