Ночной автобус

Анастасия Ананасова
"Sveicinааti Latvijаа;",
Пишет Tele 2.
Здравствуй-здравствуй, родина,
И до встреч, Нева.

"Вы опять в России" -
"Йоты" смс.
Здравствуй-здравствуй, родина,
Поле для чудес.

Не город и не улица -
Уж который год -
Мой дом ночной автобус
За тысячу пятьсот.

Катится под звёздами
Через вечный лес
Пахнущий эспрессо
Дом мой "Люкс-экспресс".