Свет Сердца. По картине Элизабет Гудрик-Диллон

Белый Филин
Сердце светится как Солнце,
Если делаешь Добро,
Даже самой тёмной ночью,
Станет от Любви Светло!
Любишь получать подарки?
Научись дарить их сам!
Поделись же с ближним счастьем,
Пусть поверит в чудеса!
Щедрым быть не так уж сложно,
Ведь желанья так просты,
И согреть кого-то можно
Светом собственной Души.
И совсем немного надо-
Лишь вниманье и тепло,
И порой хватает взгляда,
Чтобы сотворить Добро!
Даже зверь смиренным станет
Пред открытою Душой,
Ведь все Божие созданья
Тесно связаны с тобой.
Стань же для кого-то чудом,
Бескорыстно, просто так,
Пусть светлее в мире будет
От светильников в Сердцах!