Чудесное явление Святой Души на Землю

Мила Кленова
Ветер маленький флюгер повернет на Восток,
Туда, где горы Урала согрели прекрасный цветок.
И нежность веков принимая, он в танце Священном кружит,
Вселенская мудрость живая ребенком своим дорожит.

Горы покой охраняют пламя бесценной Любви,
Ветра тот огонь раздувают, чтоб люди проснуться смогли.
Небо большое, синее и на планете Земля,
Есть страна чудесная Россия - песнь рассвета вечного моя.

Время былое раскрасит потоками опыта Душ,
Их Силу в Любви принимая, смиреннее станет злой муж.
Любовь красотой разольется и светом засветится Ум,
И к людям Здоровье вернется, в отсутствии горестных Дум.