Единственному

Екатерина Овчинникова 3
Я сниму усталость, улыбнись любимый
Позабудь тревоги и дела свои
Обниму родного, еле уловимо
Поцелую нежно, краешком души

Я тебе омою, ноженьки с порога
И укрою пледом, сядешь на диван
Благодарна Богу, что смогу немного
Напряжение тела отогнать из ран.

Чаю дорогому, я налью из мяты
Успокоят мысли, листьев аромат
Уложу тихонько, наши узы святы
И спою чуть слышно, горести умчат