Поворот

Мария Кустова Ренаи Синдан
Во мне бушуют сто морей
И тысяча гроз схлестнулись во мраке
Наверно надо быть смелей
Наверно надо меньше плакать

Что если жизнь остановить
Нажать на кнопку и сойти с дороги
Что если миг лишь подарить
Возможность думать для немногих

А если все же я сойду...
Что ждет меня за поворотом


22.06.2016