И зимой, и знойным летом...

Надежда Линник
              ...............~*~...............

Днём  и  ночью  в  край  заветный  мчатся  жизни  поезда,
И  зимой,  и  знойным  летом,  вдаль  везут  судьбы  года,
Ярким  солнцем,  белым  снегом,  голубой  морской  волной-
За  окошком  миль*  пробегом,  отражают  миг  земной!

              ...............~*~...............

* миля _ путевая мера длинны

(ЛНД)
10.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*27 И зимой, и знойным летом... 258_11.12.2018*