Город спортсменов

Зинаида Данилова
Кто любит труд и город свой, во всем успешен, чемпион.
__________


Древний город из веков,
Имя дивное – Бобров
Заповедные места.
Зовет лес, зовет река.

Я с победою лечу,
Не подвел Бобров ничуть.
В нем открыл я спорт и труд.
Места милые влекут.

Древний город из веков,
Имя дивное - Бобров
Заповедные места,
Зовет лес, зовет река.

Молодеет наш Бобров,
Мчится слава без оков.
Труд спортсмену словно плот,
В град с победою ведет.

Древний город из веков,
Имя дивное – Бобров
Заповедные места.
Зовет лес, зовет река.

Ты Бобров, Воронеж, край.
Я с победою, встречай.
Чемпионом стал я в спорте
Славлю город, что на карте.

Древний город из веков,
Имя дивное – Бобров
Заповедные места.
Зовет лес, зовет река.