Вместо визитки

Натали Фе
Живу на юге. Люблю тепло.
Еще с подругой мне повезло.

Я на Стихи-ре нечастый гость:
В подлунном мире мне дел нашлось.

Не обижайтесь тут на меня –
Не сочиняю на злобу дня.

Могу я рифмой запечатлеть
Под настроенье арбу,  мечеть,

Козу, деревню, окошек ряд,
А чтоб душевней - двух поросят

И легкий дождик, что поутру,
А не поможет, возьму сотру.

Беру бумагу, очки,  перо.
Я опоздала,
           Уже старо…



__________________________
На фото автор