Баян

Савельева Ольга35
   ( зеркальное)

Быстро кнопочки играют,
А меха- ну прям дугой!
Я, с восторгом подпевая,
На танцпол иду с тобой.

Несомненно, эти песни
Я все знаю наизусть,
А под них уйдут болезни,
Без остатка сгинет грусть!