Добро пожаловать, зима!

Татьяна Зоренко
Снежинки вились, словно мошки
Под тусклым светом фонарей.
Стучали крыльями в окошки,
Кружились всё быстрей-быстрей.

Смотрела удивлённо кошка
На тех снежинок чехарду,
Ловить пыталась лапкой крошки,
Прижавшись мордочкой к стеклу.

Усыпав творогом дорожку,
Весь двор, деревья и дома,
Сегодня к нам не понарошку
Пришла с метелицей зима.