Подарок посвящается моим дочерям

Елена Абрамова 66
Мне жизнь подарила тепло детей
Их -нежность,и их-любовь
Открытый взгляд,нежные ручки
Все это вновь и вновь
Я плачу-они жалеют.
Мне грустно-они утешают
Их нежные ручки во мне
Тают и тают
Сложно об этом писать
Слишком сильны мои чувства
Это любовь без дна
От раскаянья до безрассудства
Я бы жизнь отдала за них
Пусть не кажется это бравадой!
Вы-любовь!Вы-счастье мое
Не утоленное жаждой.