мой кот...

Петухов Николай Иванович
Мой кот из шерсти и когтей
Всех лучше в мире из зверей,
Меня не бросит, не уйдёт,
Скучать мне дома не даёт.
Скажу ему давай играть,
Мяч будем по полу гонять,
Шепчу:
Скорей меня  лечи,
На грудь ложится и урчит.
Беда случилося  со мной,
Сидит с поникшей  головой,
А если женщина пришла
То друга верного нашла,
Страдает, ходит по пятам
На руки просится, к губам.

Мой кот из ласки и тепла
Мурлычет...
мы одна  семья.