Крымский мост

Людмила Рудакова 3
Там,где ветер по синим просторам
Тихо шепчется с пеной морской,
Мы построили мост-не понтонный,
Мы построили мост стальной.

Эту связь между Крымом с Россией
Возводили мы всей страной.
Мост над морем парит, словно чайка,
Рассекая простор голубой.

Нет покоя,не спится стратегу- Петру,
Мост торчит,словно в горле кость.
Приказал скрытно выдвинуть "флот" поутру...
Петр,знай,ты непрошенный гость.

Провокатор ты,Петя,мелкий.
Зря стараешься,едрена вошь!
Лишь ребят ты своих погубишь,
Но заслон ты наш не прорвешь!

Да тебе на ребят наплевать.
У тебя ведь есть цель "святая",-
Как с Россией войну начать,
Ты ведь только об этом мечтаешь.

Что б ни делал ты,как ни старался,
Мост стоит и будет стоять.
Не пора ль тебе,Петя,задуматься,
Как спасаться,куда бежать?

Страшная сила-гнев народа.
Скоро кончится бандитов власть,
И наступит,наконец,желанная свобода.