Ты знаешь, я тебя сегодня слышала

Виктория Калашникова 2
Ты знаешь, я тебя  сегодня  слышала,
Ты проливным дождем стучал в окно,
И шелест листьев изумрудных вишен,
Как, клавиши ложились на стекло.
Ты напевал  мелодию дождя
В ней боль и радость тех минувших лет
Роса роняя слезы сентября,
Стекала бисером на твой ушедший след,
И у меня такая будет осень,
И наша встреча в Вечности с тобой,
И нежность поцелуя, неба просинь,
И вздох земли, пронзающая  боль..