Это уже зима

Титова Галина Васильевна
Искорками зола
Тянется в бесконечность.
А на пороге – Вечность.
Не постучав, вошла.
И ослепила тьма:
Солнце с размаху – о`земь...
Это еще не осень.
Это уже... зима!..