Тебе со мной не повезло...

Ивахненко Юлия
Тебе со мной не повезло:
Прости, я не смогу быть светом.
Мне просто сердце замело
Холодным снегом среди лета...
Тебе со мной не повезло:
Я (так уж вышло) не святая...
Спасибо за твоё тепло.
Ты сам всё знаешь:
Я не таю.