Отказ женатику

Наталья Федореева
Я тебе отказала, -
Свой адрес не сказала! -
«Нет слов...» - и не надо,
Мне надо шоколада -
Дорогого и вкусного...
И мужчину искусного,
Чтобы со мной мог справиться -
Другой мне не понравится.
Доброго, умного, бородатого -
На тебя похожего.
Только не женатого!
И не виртуального,
А вполне реального!