Сети лукавого плена

Титова Галина Васильевна
Ломала через колено
Характер, волю, гордыню,
Пытаясь нести смиренно
Дарованный Богом крест:

То падать до преисподней,
Уйдя с головой в стремнину,
То снова силой Господней
Подняться на Эверест…

…Сети лукавого плена
Рвёт песнопением клирос,
И, преклонив колена,
С мольбой опускаюсь ниц,

Молитву шепча в поклоне,
В надежде на Божью милость.
И дождик - горько-солёный
Льётся с моих ресниц.