Сборник Лебединая страна Сказ Птица Счастья 2015г

Татиания
Сборник "Лебединая страна" Сказ "Птица Счастья" 2015г.

Ноев ковчег сотворяли, Ноев ковчег открывали, птицу счастья с собой забирали, (каждое пёрышко и крыло вы сейчас отыскали), а жернова без неё оставляли.. а что здесь случилось, что приключилось, сейчас расскажу и всё вам покажу, сядьте удобнее, рассказ небольшой, но боли было много, энергию боли убрать и счастьем всё поливать.

Омывалась земля, проливалась вода. Где земля, там вода, каменела она, застывали дома, замерзали огни, унося под водой жизнь счастливую их. А птица счастья жила в клетке каменной не одна, молодого птенца не поднять на крыло. И кручинясь, грустя, птица пела одна, песни счастья птенцу, обещая полёт. Билась женщина там, забывая простор, с малым, малым дитём. Превращалась душа в птицу счастья сама, улетала душа, забирая дитё. И вставали вокруг от желания её: белый замок в горе, белый двор, белый Храм.

И взбираясь, в гору птица счастья летит, расправляя крыло, подставляя птенцу. На волшебный мосток прилетела она, одевала себя в серебро да парчу, и птенец тот юнец, вырос, стал он царём, а одежду парчу он носил во дворце.

На площадке своей в круговороте воды, поднималась мать и взлетали они, поднимались до звёзд, открывая пути. Птица счастья жила и царя берегла.

Только ворон пришёл, он не с миром летел, и полёт до звезды не желали бойцы. Им награбить, разбить, и как можно больше забрать. И волшебный мосток разобрал все пути, превратил чудеса в камень серого бытия. Всё сокрылось за камнем – нечего взять и чёрному войску сказали стоять. ВороньЮ ни капли богатств не досталось.

Только камень большой стоит одиноко, Только камень большой всё закрывает и гору волшебную от разорения укрывает. Там под камнем весь город живёт, лебединую песню тихо поёт. Птица счастья с царём там проживают и свой народ от беды укрывают. Сказка сейчас оживать начинает.

Жернова открываются, жизнь новая зачинается, камни оживать начинают, свет в мир запускают, но сказку играя, не забываем меру знать, и любовь проявлять.