и счастье... лучиком искрясь...

Люси Ефим-Олина
у вас уже... белым бело...
снежинки точно пух лебяжий.
и на дорогах намело...
у нас... ещё народ на пляже...
да... море синее чуть- чуть...
прохладней стала в нём водица.
а на душе... такая муть.
вот мысль к тебе строкою мчится.
а наши светлые мечты...
как облака... над морем синим.
спешим навстречу я и ты...
с искрою в сердце... негасимой.
и кто сказал:на склоне лет!
вы что .. с ума сошли?
-быть может!
ведь ничего дороже нет...
Л Ю Б В И!
НЕТ... НИЧЕГО... ДОРОЖЕ!
под вечер... выпал... первый снег!
с тобой нам растревожил души.
я для тебя... дороже всех...
и ты мне тоже... очень нужен!
вот... две души соединясь...
откроют новую страницу...
и счастье... лучиком искрясь...
прольёт свой свет на наши лица!