С зонтом под камнепадом!!!

Олег Никул
Не понимают наши люди ,
что ожидает их потом ?
Под камнепад их вытесняют стоять,
укрывшись лишь зонтом .
В таком сравненье нету места
 сгущеньям красок, никаким ,
К словам прислушаться взываю ,
как вижу я , пророческим .
Вот помяните мое слово ,
народ наш будет там стоять .
И выясняя отношенья ,
друг  друга злобно укорять .
Своей беспечностью душевной 
крадём мы будущность детей ,
ведь информацию черпаем
с пропагандистских новостей .
Отбросьте ваши распрей войны ,
сплотитесь в праведный кулак ,
в страны масштабах строят черти ,
для нас,  предвзятостей ГУЛАГ !!! 
                Никул