Иллюзии созвездий. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
над душой –
мерцающие
звёзды

***
тени
параллельны
стремлениям

***
созвездия
живут
в иллюзиях

***
смертное
живёт
в бессмертном

***
сомнения
топчутся
в лабиринтах

***
в каждой
ране –
затмение

***
слепые
слёзы
лгут

***
в корнях
живёт
неведомое

***
в листве
осенней –
расставание

***
в лабиринтах –
замкнутые
пути

05.12.2018