Сомнения пустыни. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
облакам
и в луже
хорошо

***
в гнилом
заводятся
сомнения

***
страх
разъедает
поверхностное

***
в мгновениях
время
не подвижно

***
смерть
забирает
неизлечимое

***
в пустыне –
мир
тишины

***
ароматна
высохшая
осень

***
в словах
царствуют
идеи

***
листопад
опережает
осень

***
откровенные
слова
светятся

05.12.2018