Отдыхала ящерица

Анастасия Снегина
Увидала ящерка плетень,
Лазят все букашки, ну и пусть.
Видно все трудилась целый день,
Прилегла немного отдохнуть.

Наша дружба с вами, дети, свята,
Одним глазом я вокруг смотрю.
Не тревожьте вы меня, ребята,
Не мешайте, дайте я посплю.