Здравые плоды. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Во всякой гранате есть осколок здравого смысла

***
Во время перемирия тишина зарастает тернием.

***
На дне вчерашнего вечера – сегодняшнее утро.

***
На дне утра – опустевшая ночь.

***
В песочных часах – сыпучее время.

***
Каждое утро небо сходит на землю.

***
В глубине осенней тишины – подснежники.

***
Вокруг  пластиковых цветов – живая радость.

***
Запретные плоды сияют здоровьем.

***
В миражах – осколки человечности.
06.12.2018

Тени чувств. Сб-к афоризмов
***
В каждом человеке – чувства вавилонской башни.

***
Ночью начинает петь тишина

***
Осень пеленает рассвет листопадом.

***
Звёзды падают в осенние листья.

***
Когда умирают листья, осень оживает.

***
Реки питают моря жизнью.

***
За горизонтом – пропасть.

***
Страшно тонуть в чужом взгляде.

***
Мир неизмеримо дальше войны.

***
Тени – те, с кем ещё предстоит воевать.

06.12.2018