Татьяне Гришко

Сергей Вахлярский 2
Привет,Танюша! Принимай поклоны
И поздравленья тоже принимай.
Причастны к службе офицеров жены.
Им от неё досталось через край!

Они детей без бабок поднимали.
И помощи не ждали от дедов.
Из-за мужей порой ночей не спали
И не имели собственных домов.

Они и честь и слава офицеров!
Работая и ныне за двоих,
Для жен других являются примером.
Здоровья,счастья и в подарок стих!