Да кто он такой?

Геннадий Наварский
«писал какие-то непонятные книги, которые никто из здесь стоящих не читал и никогда читать не будет».
Вице-адмирал Игорь Мухаметшин. На встрече с моряками о Иммануиле Канте.

«Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем».
Иммануил Кант


Кто читал Иммануила –
Тем в России жить не мило.
Взять бы их, да выслать разом, –
Говорит наш чистый разум.

Всем известна суть его –
Он был против Путина!

В сочинениях у Канта
Нет ни мыслей, ни таланта –
Чушь и тени на плетенях,
Чай ни Сталин и ни Ленин.

Кто голосовал за Канта
Завтра впустит оккупанта!

Встанем стройно, скажем дружно,
Что такого нам ненужно!
Удивим опять планету –
Выберем Елизавету!

Ведь она единокровна,
Хоть и дура, но Петровна!

Здесь в России век от века,
От отсутствия свобод –
Место красит человека,
А у них наоборот…

Ни монарх, ни ратный воин, –
Ясен перец – не достоин!

Всю заморскую заразу
Краской будем обливать,
Чтоб не смела чистый разум
Никогда критиковать.