Парит стремительная вьюга

Зорина Дарина
Искрят волшебные снежинки,
    Сверкают нежной белизной!
 Микроскопические  льдинки
    Спешат укрыть мой край родной.
               
 Парит стремительная вьюга,
    Под перламутровым крылом
 Танцует с вихрем,как подруга,
    В наряде самом дорогом!
               
 Свои серебряные нити
    Теряет в танце,не щадя,
 И сыплет,бисером сверкая -
    Вся в драгоценностях земля!