Мы дни и ночи вместе коротали...

Максим Кравецкий
Мы дни и ночи вместе коротали...
Я был садовником, в моей судьбе,
Была ты розой, розою печальной,
С былою болью в каждом лепестке.

Я был садовником, по жизни одиноким,
Но лишь увидев твой печальный свет,
Влюбился в образ твой по воле рока,
Сказав, что в этом мире краше нет,

Бордовых лепестков и нежных листьев,
Шипов на стойком стебле, как ответ,
Всем бедам и невзгодам этой жизни,
В которой счастье, словно миг побед.

Мы дни и ночи вместе коротали...
Я был садовником, в моей судьбе,
Цвела ты розой, вопреки печали,
С ответным счастьем в каждом лепестке.