Вдруг на сердце стало спокойно

Вера Бурунина
Вдруг на сердце стало спокойно.
И щемящая боль ушла.
Все что ты не сказал сегодня,
Я сама между строчек прочла.

И все стало предельно ясно,
Это все повороты судьбы
Отвели нас с тобой чуть дальше,
Чтобы не нарушать тишины.

Ты старался и я старалась.
Мы пытались забыть как сон.
Но с другой стороны сохранили
Этот в сердце трепетный звон.

Ни о чем никогда не жалели,
Не пытались вернуть назад,
Просто каждый и знал, и верил,
В жизни будет еще снегопад.