Мы грешники. И наши имена...

Светлана Чеколаева
Мы – грешники. И наши имена
Не начертают на святых скрижалях.
Ты помнишь эти ночи допьяна,
Где губы без конца «Хочу!» шептали?
И взгляд стыдливо прятала луна,
И тени наших тел в одно сливались,
И пополам рвалась внутри струна,
И души без стесненья обнажались.
Бежали стрелки на земных часах,
Но мы с тобой часов тех не считали.
Мы знали, что любовь потерпит крах,
Но в тот момент об этом забывали.
Не думая о чувствах и о нас,
Бог сыпал с неба ворох оригами.
И падал снег, и таял тот же час,
И становился грязью под ногами,
А мы любили. Словно в забытьи.
И не было нам дела до Вселенной.
Нам нужно было этот путь пройти,
Чтоб встретиться однажды непременно.
И непременно так же разойтись.
И жить, как будто нам приснилось это.
Но твердо знать, что  навсегда сплелись
Сердца двоих, плевавших на запреты.
Мы – грешники. И наши имена
Не начертают на святых скрижалях.
Но дай Господь почувствовать сполна
Другим те чувства, что мы испытали!