Ольге рыбаковой от меня

Сергей Акулов
Коллеги по работе,
Конечно будут льстить.
А я скажу Вам прямо,
Чего греха таить.

Случалось, всё не пёрло,
Как лошадь бился я.
Но, Рыбка приплывала,
Творила чудеса.

Таможня, недогрузы,
Отсрочка, тендера.
Но, Рыбка все вопросы,
Решала, на ура…

Я Рыбке благодарен,
За тот короткий срок.
Со всеми солидарен,
Олюнь, храни Вас Бог.