Ольге Рыбаковой от коллег и меня

Сергей Акулов
Есть оценка с плюсом Пять,
Только это мало.
Мы даём ей с плюсом Семь,
Нашей Рыбаковой.

Всех заслуг не перечесть,
Мать, жена, начальник.
Может всё она успеть,
Хоть кипит как чайник.

Растаможит, тендернёт,
Интернам всё подскажет.
И шампанского нальёт,
Пьём до дна! Прикажет.

В остальном, приказов нет,
Просьбы к исполненью.
В этом весь Её секрет,
Трудимся без лени.

А когда она ушла,
В отпуск свой, секретный.
Грусть печаль на всех нашла,
Был завал конкретный.

Но ура, дождались мы,
Олю вместе с Евой.
Постарались вместе Вы,
С мужем, Папой – Вовой!

Пожелания прими,
Будь всегда такою,
Пусть Господь всегда хранит!
Тебя со всей семьёю.