Любовь уходит и молчит

Марина Мясникова 2
На рябине красной ,морозной
Вдруг нахохлились снегири ,
Было всё у нас серьёзно ,
Мы лишь любовь не сберегли .

Обидных слов не надо в спину ,
Рябина-ягода горчит ,
Жизнь,не поддавайся сплину,
Любовь уходит и молчит .

  1012 2018.изо-интернет.