Тихий дворик

Светлана Каданцева
Тихий дворик с кустами сирени
И черемух шальной хоровод,
Меж деревьями синие тени
Пролегли, уходя в небосвод.

Солнце шьёт золотыми лучами
Между листьями тонкую ткань,
И не нужно идти за свечами -
Так светло в предрассветную рань.

Льется воздух в окно безмятежно,
Дышит сад ароматом весны,
И черемуха падает снежно
На траву с голубой высоты...