968. -Кладезь Мудрости-!

Михаил Кривоногов
ВзглЯд "КРОТА"-!-(а может: Л.И.С.а-?!)
 ...-(мЕдный-!).-С комментариями
 ..."по хОду пьЕсы"-! (Л.И.С.).
Вокруг меня крылатых фраз полёт.
Так много их, что некуда взлетать.
Тогда я: в землю ... и ищу "помЁт",
-Конечно, Их;-а мне кричат: я -тАть-!

 ...Да,*** в корень(!)-ЗрЯ я КЛАДЕЗЬ откопал-!
    Что делать с ним-?!-Мне говорят: продай-!
 ..."Им"-б*(Ъ) легче б* было, если б* я пропал-!
   -Не продаЁшь-?!-Тогда отнимут просто: ДАЙ-!
...
Носился с ним, как дурень со ступОй-!
(Да,-"у/дарЕнья"** Есть-!-И: правильно расставлены-!)
Мне говорят: МУДРЕЦ-!-А я - ТУПОЙ-(!):
Я в тОпку (КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ-!!!)-РасплАвлен.-И-?!

 ...Принц Флоризель, вот, "КАМЕНЬ"** утопил-!
   -На нём ТАК МНОГО,-(оказалось-!),-КРОВИ-!
 ...Я ж КЛАДЕЗЬ ** Общими СЛЕЗАМИ "окропИл"-!
 ...И СЖЁГ его,-(ко всем чертЯм-!),- с ЛЮБОВЬЮ ...-!***

Л.И.С. 05.12.2018г.(06-20.)
Б*-(="Тройное "Б****",-как ТРОЕКРАТНОЕ "У-РА"-!!!
НО: в отличие от "УРА",-Более с(т)Ильное по
/ВЫРАЖЕНИЮ ЧУВСТВ/-!
**-х.Ф."Приключения Принца Флоризеля",-(в "Итоге"
он утопИл ДорогУщий АЛМАЗ...-!-(причину я "обознАчил"!
***- Ну, н-р: "Е(р)ш твою МЕДЬ-!" и.т.д.