Как хочется, как хочется от всей души делиться

Анатолий Луговой-Уфимцев
Как хочется, как хочется от всей души делиться
Хорошим настроением с прохожими вокруг!   
И в светлый день, и в пасмурный в ответ увидеть лица
С улыбкою приветливой, как будто, каждый – друг.

Как хочется, как хочется, чтоб в их глазах светился
Загадочный с доверием весёлый огонёк.
И чтобы каждый искренне теплом его делился
И нёс по Свету Белому весь свой по жизни срок.

Как хочется, как хочется, чтоб мир наш изменился –
Где шли дожди ненастные, там солнышко взошло!
Чтоб каждый с тем, в ком пасмурно, улыбкою делился –
Быть может, от радушия исчезнет в мире зло.   

И может быть, от этого светится станут лица
И Белый Свет избавится от всех душевных мук.
Как хочется, как хочется от всей души делиться
Хорошим настроением с прохожими вокруг!