Во мне

Александр Перминов 2
Во мне сидит невысказанность фраз,
во мне опять невысказанность слов,
не смог я в этот сотый из всех раз
сказать тебе,что есть во мне любовь.

Она живёт заполнив всё во мне,
с дыханьем вырываясь из груди
и слышны её хрипы в тишине-
от слов моих скопившихся внутри.

Любовь зажглась во мне давным-давно,
она не греет-жжёт нутро огнём,
и если от любви сгореть дано,
пускай она со мною не умрёт.

Живёт,витает где-то в облаках
и вселится потом в кого-нибудь:
высокая,красивая,легка
наполнит словом снова чью-то грудь.

И в ком-то зародятся вновь стихи,
и в ком-то фразы сложатся в сонет,
вы-новые властители стихий
не бойтесь от любви услышать-Нет!

А я боюсь.Как я боюсь!А вдруг!?
А если я отвергнут буду ей!?
Я не хочу существовать как друг,
но неизвестность всё же тяжелей.

Пытаюсь я сказать и миг ловлю,
а так хотелось криком закричать
но...сердце говорит,что я люблю,
а губы почему-то всё молчат.