Как первозданность бытия

Елена Золотавина
               

Как  первозданность бытия,
Парит Он, Вечный, над планетой
В  сиянье радужного Света.
И мысли праведной  струя
Из рук Его течет потоком,
Созвучная небесным токам.

Тем, кто принять ее готов,
Он дарит  творчества горенье,
Чтоб совершенные творенья
Из красок,  звуков и стихов
Неся сознаньям весть благую,
Преображали жизнь земную.