***

Сергей Мочалов 2
Я этим утром был в раю,
И вашим ароматом
Дышал мой безутешный взор.
В огне небесных глаз,
Я этим утром был в раю...
И сладким белым садом
Благоухали  облака,
Смотрящие на вас.

Я этим утром был в раю.
Так радостно,и сладко
Под невесомый сердца стук,
Идти за вами вслед.
Я этим утром был в раю,
И слушая ваш голос
Дышал теплом;и пил огонь, -
Свой невозможный бред.

Я этим утром был в раю.
Нет ничего прекрасней!
Мечтать о том,что близко вы, -
Так близко...в пальцах дрожь.
Я этим утром был в раю.
И разве это важно,
Что после с ласковых небес
Пошел холодный дождь?

Я этим утром был в раю.
Мерцание звёзд и света
Мне не забыть.
Мне не забыть.
Я вас благодарю.
Я этим утром был в раю
Чудесного рассвета...
За это вас благодарю.
Одну лишь вас благодарю.
Ах,да ещё...спасибо серой мышке.