жизнь сама и есть награда

Наталья Шармагий
Не грусти душа напрасно,
жизнь порою так прекрасна!
Путь у всех,по ДНКа,
утром "здравствуй",в ночь "пока".
Мы с рождения богаты
и ни в чём не виноваты.
Радость плещет,горе льётся,
мудрость в сердце остаётся.
Год за годом чередой,
радость меряем бедой.
Нам снежок,зима,морозик,
красят щёки,красят носик.
Но,как водится весной,
потеряем вновь покой.
Не грусти душа,не надо,
жизнь сама и есть награда.