Да какие мои годы?!

Сергей Шумский
Затумянились восходы,
Холоднее стал закат.
Да какие мои годы?!
Позабуду все невзгоды -
Кум царю и князю брат!

Выйду лихо на вечёрку,
Милку там и пригляжу.
Я красивую девчонку
Нежно-нежно за ручонку
Поздней  ночкой провожу,

На прощанье расцелую,
Крепко-крепко обниму.
…Вспомнил пору молодую,
Юность, жизнь, совсем другую.
А зачем?
И не пойму…