Поджигатели Европы

Светлана Никулина 3
Охватывает пламя всю Европу,
Идёт свержение властей,
А в чём причина, в чём вина?
Жить захотели без указки НАТО - США!

Не так уж просто скинуть иго
Американского дерьма,
Теперь стоят по всей Европе
Американские войска.

Прозрение пришло, но поздно,
Россию обвинят во всём,
А янкам - этого и надо,
Разжечь опять войны костёр.

Не зря, грозя всем в мире нами,
Во всех грехах нас обвинив,
Войска стянули все к России,
Фашистов память обелив.

Ох, позабыла ты, Европа,
Кто спас тебя давным давно,
Неблагодарные потомки,
Пожнёте вы своё дерьмо.