Зима растаяла

Елена Багдаева 1
Опять зима растаяла –
и лужи в декабре...
Опять всё бело-серое,
и солнца нет нигде.

Куда ж оно запряталось
на небе беспросветном?
А дождь со снегом капают,
и мокрый шлют привет нам...