С Новым 2019 Годом! Шутка - поздравление

Татьяна Овсова
Год Свиньи - стабильный год!   
Он сулит любовь и благость,
Устранение всех невзгод,
Доброту, любовь и радость!

Земляной и золотой!
Любит хрюшечка богатство
И сама не без щедрот.
Обожает в жизни братство!

Пусть минуют всех всегда
Огорчения, напастья
И сияет всем звезда 
ОХРЮнительного счастья!