ЗАРЯ

Савельева Ольга35
( зеркальный)


Заалела, запылала
Аметистами роса.
Раскраснелось, засияло
Ясно небо. Чудеса!

Ярко вспыхнула полоска,
Разбежались тучи вон,
А на косах у берёзки
Звезды смотрят дивный сон.