***

Сергей Мочалов 2
О вашей лучезарной сладости,
Которой я оставил сердце и дыхание;
Забыл слова,
И то...что я умею говорить.
О вашей лучезарной сладости
Божественности глаз прикосновения
Застывшего чудесного мгновения,
Я не устану небеса благодарить.

О вашей лучезарной сладости
Тепла глубин чарующего голоса,
Который обречённое сознание
Пытается поймать,приблизить,поглотить;
И наполняясь откровенной радостью
Необъяснимой дрожью грез желания,
И невозможностью отвергнуть расставания.
За каждый миг зари...
Мечтами вас любить.

О вашей лучезарной сладости
Божественной прелестной грациозности,
Изящные волшебные движения
Перед которыми и небеса падут.
О вашей лучезарной сладости,
Перед которой сердце и дыхание,
И невесомые безмолвные желания
Когда-нибудь средь тишины и холода
Безмолвно очертания обретут.