Про нас...

Мария Кустова Ренаи Синдан
Одиночество давит серым
Бьет ножом
По груди, по венам
Одиночество давит красным
Понимаешь,
Здесь все напрасно
Иллюзорный мир
Вечно
Повсюду
Только в нем все всегда одиноко
И тенями здесь бродят люди
И идут все своею дорогой
Будто прах
Здесь все обветшало
Грусть
Тоска
Одиночество давит
И царит здесь сейчас уныние
И оно этим миром правит
А внутри отголоски счастья
Вновь забытого в этом мире
А внутри было больше красок
Так зачем мы их все растворили?


для близкого друга
09.12.2018