В ожидании чуда...

Аддэль Вольперт
От мороза скрипели качели...
Серебрились зелёные ели...
Нежным пухом кружились снежинки,
Заметая из детства тропинки...
Повзрослеть только вот не успели,
Верим в сказки и ждём все чудес,
Ведь у каждого свой интерес...
Будни серые так надоели,
Только некому смазать качели.